Блюда недельной диеты: день пятый - картофельный

Рецептура блюд пятого (картофельного) дня недельной диеты основывается на употреблении преимущественно картофеля в отварном и запеченном виде. В данном случае никаких сложностей с приготовлением блюда ни у кого возникнуть не должно. Количество используемых ингредиентов становится все более уменьшенным, однако в этот день можно позволить себе немного сладких ощущений - раз уж Вам удалось высидеть на недельной диете до картофельного дня, то "одна!" конфета должна поднять настроение.

Продукты для приготовления

  1. картофель 5-6 штук
  2. сок овощной 2 стакан
  3. сок томатный 1 стакан
  4. сыр желтый по вкусу
  5. зелень укропа 2 ст.ложка
  6. зелень петрушки 1 ст.ложка
Время приготовления блюда1 час 0 минут

Блюда недельной диеты: день пятый - картофельный: пошаговый фото рецепт приготовления

  1. Прежде чем приступать к приготовлению блюд и напитков, тщательно вымыть все овощи, фрукты и зелень, а также предварительно обработать прочие ингредиенты, если в этом есть необходимость.
  2. К завтраку приготовить и подать к столу 1 стакан овощного сока вместе с 1 отварной картофелиной большего размера, посыпанной измельченной зеленью укропа.
  3. На обед приготовить две запеченные картофелины вместе с желтым сыром и измельченной зеленью петрушки. В качестве напитка подать стакан томатного сока.
  4. К ужину подать стакан овощного сока и приготовить две запеченные картофелины вместе с измельченной зеленью укропа (1ст.л).

Комментарии: 1

0

Картофельная диета мгновенный эффект.

https://www.youtube.com/watch?v=qMArDu6KcRc

Ваш комментарий

Имя:

4,538 рецептов

3,820 ответов

11 комментариев

666 пользователей

Яндекс.Метрика
...