Луковый клопс для безуглеводной диеты

! отзывы : 1 114 Диетические рецепты
Советуем приготовить отменное диетическое блюдо из нежирного мяса, тушеного вместе с репчатым луком в сметанном соусе. Процесс приготовления данного блюда относительно простой и доступный каждому пользователю. Несмотря на затраченное при готовке время, Вы несомненно останетесь довольны, ибо в блюде содержится минимальное количество углеводов, само блюдо имеет потрясающий вкус и наверняка еще не один раз будет на Вашем столе.

Продукты для приготовления

  1. мякоть говядины 800 грамм
  2. лук репчатый 3-5 штук
  3. масло растительное по вкусу
  4. сметана 1 стакан
  5. мука 1-2 ст.ложка
  6. перец черный молотый по вкусу
  7. соль по вкусу
  8. специи по вкусу
  9. зелень по вкусу
Время приготовления блюда1 час 0 минут

Луковый клопс для безуглеводной диеты: пошаговый фото рецепт приготовления

  1. Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на растительном масле и выложить в сотейник.
  2. Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать и пассеровать на небольшом количестве растительного масла. Спассерованный лук выложить к мясу.
  3. Развести масло после жарки небольшим количеством воды, влить смесь в сотейник, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и тушить до готовности мяса на медленном огне.
  4. Сметану развести небольшим количеством воды, соединить с мукой, тщательно перемешать и залить готовое мясо. Довести до кипения, выдержать пару минут и снять с огня.
  5. Приготовленный клопс разложить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу вкупе с отварным рисом или гречкой.

Комментарии: 1

0

Луковый клопс видео рецепт.

https://www.youtube.com/watch?v=8SZM72w5YU4

Ваш комментарий

Имя:

4,535 рецептов

3,820 ответов

11 комментариев

302 пользователей

Яндекс.Метрика
...