Меню рисовой диеты: день шестой

Для приготовления блюд на шестой день соблюдения рисовой диеты необходимо использовать практически те же ингредиенты, что и в предыдущие дни. Впрочем на ужин уже можно приготовить салат с добавлением оливкового масла. В готовых блюдах содержится умеренное количество полезных питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Сам процесс приготовления занимает сравнительно немного времени, да и сложностей особых возникнуть не должно. Приготовленные на пару фаршированные сладкие перцы, которые стоит подать к обеденному столу, немного разнообразят рацион питания. Впрочем еще остается несколько дней до завершения, так что результат непременно должен быть позитивным.
Категории блюда
0

Продукты для приготовления

  1. рис по вкусу
  2. сухофрукты по вкусу
  3. перец сладкий болгарский по вкусу
  4. лук репчатый по вкусу
  5. шампиньоны по вкусу
  6. набор овощной суповой по вкусу
  7. салат листовой по вкусу
  8. масло оливковое по вкусу
Время приготовления блюда1 час 0 минут

Меню рисовой диеты: день шестой: пошаговый фото рецепт приготовления

  1. Прежде чем приступать к приготовлению блюд и напитков, тщательно вымыть все овощи, фрукты и зелень, а также предварительно обработать прочие ингредиенты, если в этом есть необходимость.
  2. На завтрак шестого дня при соблюдении рисовой диеты необходимо приготовить и подать рисовую кашу с сухофруктами, причем использовать стоит один вид сухофруктов, например курага, изюм и прочее.
  3. Для подачи обеденного блюда необходимо нафаршировать сладкие болгарские перцы и приготовить их на пару. Для начинки стоит использовать репчатый лук, шампиньоны и рис.
  4. К ужину можно приготовить овощной бульон, а также салат из листьев салата с добавлением незначительного количества оливкового масла.

Комментарии: 1

0

Существует ли простая и эффективная диета https://www.youtube.com/watch?v=vHfLNlfSapA

Ваш комментарий

Имя:

4,538 рецептов

3,820 ответов

11 комментариев

666 пользователей

Яндекс.Метрика
...