Блюда японской диеты: день шестой

! отзывы : 1 201 Диетические рецепты
Продолжение соблюдения японской диеты практически добегает конца первой недели, посему количества используемых ингредиентов также относительно немного, однако рацион питания немного меняется изо дня в день. Сегодня можно себе позволить вкусить полкилограмма куриного мяса к обеденному столу и разнообразить пищу овощными салатами. При использовании растительного масла для заправки салатов можно смело менять виды самого масла, будь то подсолнечное, оливковое, кукурузное или льняное.
Категории блюда
0

Продукты для приготовления

  1. яйца куриные 2 штук
  2. капуста белокочанная по вкусу
  3. морковь по вкусу
  4. куриное мясо 500 грамм
  5. масло растительное по вкусу
  6. соль, специи по вкусу
  7. черный кофе 1 стакан
Время приготовления блюда1 час 0 минут

Блюда японской диеты: день шестой: пошаговый фото рецепт приготовления

  1. Прежде чем приступать к приготовлению блюд и напитков, тщательно вымыть все овощи, фрукты и зелень, а также предварительно обработать прочие ингредиенты, если в этом есть необходимость.
  2. На завтрак шестого дня соблюдения японской диеты уже по традиции стоит выпить чашечку черного кофе и ждать разнообразия в обеденную пору.
  3. Обед получится довольно шикарным: приготовим отварное куриное мясо в количестве 500г и подадим вместе с салатом из белокочанной капусты или тертой свежей моркови.
  4. К ужину стоит приготовить и подать к столу два отварных вкрутую куриных яйца и салат из тертой свежей моркови, заправленный растительным маслом.

Комментарии: 1

0

Ваш комментарий

Имя:

4,538 рецептов

3,820 ответов

11 комментариев

738 пользователей

Яндекс.Метрика
...